Penggunaan korset hamil

Bunda² usia kandungan brp ya kita bisa pakai korset hamil? #seriusnanya

5 Tanggapan

sy g pakai bun, bisa di baca2 di apk ini ada penjelasan mngenai manfaat dan bahaya korset hamil tp ada yg pakai untuk yg suka naik motor katanya biar g keguncang tp g boleh pakai lama2 max 2 jam per hari

maternity suport belt/ penyangga maksudnya? kalo pas aktivitas saya pake sih awal2 tp jarang juga karna kadang sumpek rasanya

2y ago

gapapa itu sesuai kebutuhan aja

saya ga pake naik motor pun ga pke, karena emang masih nyaman aja sekarang masuk 9bln juga ga pake biasa aja bun

kalo lagi hamil jangan pake korset bund

saya selama hamil gak pale korset bu