usg

bunda usg 19w apakah udh keliatan jk nya??? trs gmn ya biar jk nya gak di umpetin?? ada ga disini bunda2 yg usg uk19 week boleh dong lampirin hasilnya.. trs usg nya apa yg 4d/2d biar keliatan jk nya?

2 Tanggapan

20w belom juga, bukan karna diumpetin tapi emang belom keliatan aja kata bidan sih 7 bulan uda jelas JK nya bebas mau berapa D, kalo emang keliatan ya 22nya jelas

saya usg 2D di 18w dokter bilang sudah kelihatan bun, kalo pas gak diumpetin sama dedeknya