Mual Muntah

Bunda untuk mengatasi/mencegah mual muntah biasanya bunda melakukan apa? Atau mengkonsumsi apa ya bun?

2 Tanggapan

Mual muntah itu pengaruh hormon sih bund, gak ada obatnya & cara ngatasin yg khusus. Nikmatin aja 😁 Asal perut gak kosong, makan tepat waktu. Nanti juga ketemu yg bisa bikin mualnya gak kambuh, soalnya tiap kehamilan beda. Ada yang mendingan dgn makan yg asem², ada yang mendingan dgn makan pedes, dll Kalo gabisa masuk nasi, bisa makan buah bund buat gantinya

4y ago

Ok bun makasih buat sarannya

Minum jahe anget bun..trus kalo saya konsumsi bubur/jenang ketela pati gitu

4y ago

Makasih bun masukannya, 💕