seputar kehamilan

Bunda,umur kehamilan saya 30w2d saya sering merasakan sakit kepala berlebihan sampai2 stok parasetamol di rumah,,apa ya penyebab nya? Apa g bahaya ama debay,,,

2 Tanggapan

Sama persis kaya aku bund, bahkan aku sampe vertigo, gak bisa minum obat lain cuma parasetamol aja, kata spog aku di surug kontrol ke poli syaraf, pas udah kontrol katanya gpp karna hormonal aja, ajaibnya waktu dd lahir gak pernah sakit kepala/vertigo lagi. Berarti bener cuma karna hormon aja

5y ago

Alhamdulillah jadi lega,,,makasih bun pengalaman nya.

Istirahat yg cukup bun tidur teratur, minum airputih yg banyak, tablet tambah darah diminum rutin tiap malem. Kalo aku seringnya migrain terus aku lakuin hal itu sm mandi air dingin dan relaxaxy sedikit jd ga sering lg migrain nya