bayi aktif bgt dalam kandungan

bunda, umur kandungan saya sudah 36minggu dan bayi sgt aktif dlm kandungan,sblmnya juga sgt aktif,tapi ini lebih aktif jadi dy seolah muter di perut,kadang kepalanya dibawah,disamping, kmbali lagi ke bawah, dan sgt kuat, apa yg bunda lakukan untuk menenangkannya?? krn buat tiduran malah semakin kuat gerakannya,, ini normal kan bunda?

1 Tanggapan

normal bun, si baby lg cari jln lahir.. di stimulasi aja bun di ajak ngobrol baby nya