bayi sungsang

Bunda" uk saya 38 minggu jln tapi bayi kplanya masih d atas ajj & bayinya gde udah 3kg... kta dokter udah ga bkln bsa muter lg jdi harus sc...sedih sih tapi mngkin ini yg terbaik ?? besok pagi op nya bun mnta doanya...

1 Tanggapan

Tetangga saya jg ada yg kek gtu Bun sungsang pas mau d op tiba2 mules trus bisa lahiran normal,, terus berdoa semoga ada keajaiban y Bun tapi lewat apa pun itu semua butuh perjuangan,, semoga ibu dan debay. D beri kelancaran dan kesehatan y

5y ago

Aamiin ya rabbal alamiin....mkasih bun