SHARING AIR KETUBAN??!!

Bunda uk saya 37-38wk kemarin siang jam 11 cln dalam brasa basah kluar 2x kaya air disertai ada putih2 dikit tp kebnyakan nya kek air gt aku kira keputihan tp dipikir2 gak pernah sebanyak dan secair ini. Aku coba tiduran jam 3 sore mandi keluar lg tp tanpa putih2 karena memang agak parno jg saya lgsng pergi kedokter dan stlah pjang lebar ngbrol katanya kalo ketuban rembes itu gak ada jeda ini kan saya ada jeda nya lumayan bbrpa jam trs smpet d tnya kalo bbrpa hr sblmnya prnah hb apa tidak sama suami ? Dan saya jwb iya.. Nah katanya mungkin yang kluar itu bekas hb trs sercing2 liat yutub juga kalo uk udh mateng katanya gpp wajar .. tp ini saya gak d barengi sama kontraksi cmn kluar gt aja nah stelah pulang dari DR jam 6 sore itu kluar lagi smpe skrg tp gak banyak jarang tp cukup bikin basah . Bingung saya takut itu ketuban soal nya tidak berbau dan lebih kek air d cium2 pun bukan air seni . Tkut nya rembes tp rembes halus :( Mhon sharing barangkali pernah ada yang mengalami.. Apakah saya harus periksa lagi soal nya gak yakin yang keluar apa takut nya ketuban hehe? Tp kmrn pas periksa usg pun alhamdulillah bagus ketuban dll nya .#bantusharing thk uuu

17 Tanggapan

coba aja pake kertas lakmus bun, buat mastiin , aku juga sering gitu bun, usia 37w3d ternyata bukan ketuban

cek pake lakmus merah aja bun buat mastiin sendiri. jd ga perlu bolak balik ke dokter

ga ap ap itu biasa ko Bun sy aja dari hml 8 bln sampe lahiran begitu kok

mgkn memang sisa hb yg keliar bund

cek pakai kertas lakmus aja bun..

cek pake lacmus

thk y