Mama bear dan mom uung

Bunda.. Udah ada yang minum mamabear,Bagus gak? Trs yg minum mom uung, Bagus gak?? Mohon yang udah mengkonsumsi, bisa cerita lebih Bagus yang mana ya?? Aq bingung mau beli asi booster yg mana 🤔#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Dari penglaaman sy sendiri, momuung bagus bgt bund buat ngentelin asi. Tp saran sy, minumnya setelah aliran asi lancar. Soalnya kalo belum lancar tp minum booster yg bikin kentel takutnya jd sakit pdnya.

3y ago

oh gitu ya bund. oke makasih infonya bund

saya minum keduanya bun, pagi momuung yg almond atau zoya mlmnya momuung

3y ago

anak keberapa ini bund?? alhamdulillah lancar asinya

aku minum moomung Bun skrng asi ku lancar

3y ago

ngga ko bun

bb

vb

pp