Pakai skinker

Bunda,trimester 2 apakah ada yg sudah memakai skinker,bagi pengalamannya dong

8 Tanggapan

Saya pribadi stop menggunakan skincare selama hamil, Bun. Hanya facial wash dari Cetaphil yang aman untuk bumil. Jika Bunda pakai skincare dari TM2 atau selama kehamilan, sebenarnya tidak masalah, tapi Bunda harus memastikan bahwa kandungan bahan kimia yang ada dalam produk skincare yang Bunda pakai aman untuk bumil dan janin.

3y ago

Iya, Bun. Saya juga berpikiran sama seperti itu. 😄

tm1,tm2 stop skincarean krna emang bawaannya males aja,tm3 udah mulai mau skincarean krna pas ngaca gedek sendiri liat muka kusam dan jerawatan😂yg psti pke skincarenya yg aman

3y ago

aku dr tm1 smpe 2 ga mau sma skli skincrean bund .gak mau pke ap2 wjh udh kotor bngt jrwat mncul2 pke sbun mukanya aja gk mau

Dari awal hamil aku tetep pake skincare, tapi harus dipastiin dulu kandungannya, emang sih jadi simple soalnya fokus ke moistirizing aja

3y ago

iya ini bund,saya udah ga make..jaga jaga aja biar kata bu bidan boleh dan aman juga saya ga pake skinker☺☺

dari tau hamil sampe skrg TM 2 cuma pake facewash cetaphil aja bun, blm berani pake yg lain-lain hehe

saya tetap pake Bun, skin care yg Garnier dan Wardah bunda, harus yg berbpom yaa Bun 😍

3y ago

Wardah yg C depend Bun, trs pake sunscreen svf 50 bunda

pakenya paling facewash garnier sama micelar water nivea yg 0% alcohol

3y ago

saya pake ms glow sm scarlett bun..

Pake skincare yang aman untuk bumil bun, sudah banyak kok 😊

3y ago

iya bund,ini juga make skinker yg aman buat bumil tapi engga tau knp bawaannya emg was was juga kalo mau make☺..jadi stop dulu make skinker nya

ak dr awal tau hamil smpe lahiran stop pake skincare bun

3y ago

iya sma bun kusem gak maslah sih yg penting janin sehat ...karang wory kl pake skincare