BodoAmat

Bunda,tolongin.. Suamiku di vonis ga bisa hamil tapi ini kok buncit? Kirakira berapa bulan ya bun? Aku worry bangets.. Iri sama mak mak yg tanya perut terus??

BodoAmat
399 Tanggapan

naahhh harusnya ini yg jadi pertanyaan ga berbobot, ini kan isinya nyindirin org.. ga boleh gitu bun, klo ada yg nanya bentuk perut dsb ya gpp, biarin aja... toh mereka nanya pada forumnya, ga ada yg salah sm pertnyaan bentuk perut karna ga ada aturan disini pertnyaan harus seperti apa.. yg salah itu kita2 yg baca, karna unek2 sendiri orang jadi bahan sasaran cemooh.. kita sesama ibu2 punya anak atau lagi hamil harus saling dukung satu sm lain..klo bunda ngrasa risih yaudah skip aja bun, ga ush dijawab in... aku kadang suka kasian sm yg di cemooh, mereka ga salah apa2 sekedar nanya aja, mungkin mereka dalam keadaan bahagia lagi mengandung, tapi harus di bullying karna ego kita2 semua ini... kasihan bun, klo mereka sakit hati bayinya jg pasti jadi sedih..

5y ago

ga harus ngomong tolol juga 🙄

Hhh bunda ada" aja.. Tapi dulu suami waktu pacaran langsing,, eh setelah nikah perut.nya ikut"an buncit seperti ibu" hamil.. Malahan gedean perut suami bun.. Padahal yg hamil aku tapi yg buncit perut suami hhh

Sama ni kaya suami aku, khawatir ni bun, sering diomongin sama tetangga masalah perut, tapi kata dokter sehat" aja,bagus semua, stres betul aku bun Jangan dibully ya bun, baru pertama kali soalnya🤣🤣🤣

5y ago

Kasik lampu bun biar terang benderang.jangan di gelap2an.takutnya nanti garisnya jatuh

Suamiku jugaaaaaa Nti kalo dia ngeluh “pusing abang hari ini” atau “berasa mual abang rasanya” Aku jawab “sabar ya pak memang diawal kehamilan biasanya begitu” sambil tepuk2 perutnya hahahhaha

5y ago

Hahahahha iya betuuuul

Ya ampuuun... suamiku jga sama... aku hamil 35 weeks buncit ny sama... gtau yg mana yg duluan lahir tar😩😂😂😂 setiap hamil saya yg duluan langsing kmbali😆😆😅

5y ago

Tp hpl ny gk tau kpn ya udh lma bgt klewat😥😥

sama kya suami saya brti bun 😂 suami saya gk gendut sih tpi cuma perutnya yg nyaingin prut saya 😅 padahal saya hamil UK 25w tpi masih gedean prut suami 😂😂

di cek test pack atuh pinter... biar tau hamil atau nggak.. klo hamil ya slmt jd calon ibu.. klo gag hamil bnyakin olahraga biar gag miara lemak perut sgitu gedenya

5y ago

Yah gpp,saya siap d bully

Orang suamiku sama aku aja masih gedeean dy perutnya bun.. sering bercanda dya.. blg ginu.. masih gedean aku perutnya.. uda g usa bingung gendutan.. gt hahahaha

Hahaha iya hari ini di beranda udh nemuin 4x bu ibu yg nanyain ukuran perut.. Pa lg ada yg udh Gedeeeee bgt smua mua nya masih berasa kecillllll.... 😄😄😄😄

5y ago

Suamiku juga ga mau kalah sama mak emak rempong

Banyak yg gagal paham sama postingan ini. Padahal ini yg di posting kan foto bapaknya bukan ibunya 🤣🤣🤣 org buat lucu2an sihh wkwkwkw