KB yang terbaik

Bunda tolong share pengalaman pake KB dong , lg bingung mau kb apa, baru lahiran 34 hari. Terimakasih mohon pencerahannya#bantusharing

1 Tanggapan

Hai bun! Kalo aku sendiri pake kb iud, lebih aman menurutku karena pemakaiannya untuk jangka waktu 5th dan harganya pun relatif murah. Pemasangannya juga sangat cepat dan menurut pengalaman saya rasanya tidak sesakit seperti yang orang orang ceritakan. Paling hanya merasa nyeri seperti orang haid pada saat selesai pasang. Yang penting dilakukan oleh orang yang berpengalaman ya👌🏻 Kalo menurut yg aku baca kb iud 99% mencegah kehamilan

3y ago

bunda sudah brpa tahun pake iud bun ?