Skincare bumil

Bunda tolong rekom skincare bumil, bunda pada pake apa?

8 Tanggapan

hindarin yg ada kandungan retinol, alpha arbutin, dan salicylic acid ya bun. tapi kemarin aku tanya via DM ig ke brand2 skincare yg biasa ku pakai, dan mereka bantu jawab banget mana yg boleh dan ngga. tp bisa konsul ke dokter jg ya bun

skintific... setahuku pake yang BPOM berarti aman, kalau berjerawat gaboleh lebih 2% kandungan salicylic acid nya, terus gaboleh retinol... aku pake skintific sama Erha

Langsung tanya aja ke official skincare yg biasa di pake, aman ga buat bumil

saya pake produk SR12 bun.

the originote bun

Skintific.

msglow