Agar ASI melimpah

Bunda tolong kasih tips nya dong biar asi makin melimpah dan kental ..makasih ya bunda #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

ASI prinsipnya makin banyak dikeluarkan makin banyak diproduksi. Jadi kalo mau ASI banyak ya sering2 nenenin atau di pompa. Urusan encer atau kental itu sama2 baik lho bunda. Yg encer itu juga banyak manfaatnya untuk bayi. Sedangkan yg kental biasanya yg membuat bayi kenyang. Utk dapetin bagian yg kental bunda hrs nenenin/mompa sampe payudara kosong, karena dia keluar belakangan. Jangan buru2 ganti payudara sebelum kosong. jgn stress, minum yg banyak dan makan yg bergizi