gatal-gatal

Bunda tolong kasih saran, produk apa yang cocok buat ibu hamil dipunggung bag.kiri sama dada saya merah rasanya gatal semacam herpes tapi ga berair, ga boleh digaruk cuma saya usap2 aja kalo gatel tapi ga tahan bunda sekarang bag.dada atas juga ada Belum periksa ke bidan lagi, karna saat ini lagi diluar kota , dipakein apa ya biar cepet sembuh ?

1 Tanggapan

Salp cap guci pusaka, herbal aman kemakan juga aman pastinya dong buat bumil da bayi juga bisa pake bun coba aja

5y ago

Ada bun harga gakblebih 15rb