pil kb penyubur

Bunda tolong jawab dong ? Saya abis kontrol pasca kuret trs dikasih pil kb yasmin. Katanya sih bukan spt pil kontrasepsi pd umumnya, ini mh utk penyubur. Apa bunda ada yg pernah minum ini? Pd saat minum ini dan rutin hb apa bisa tetep hamil? Plissss jawab saya ga mau nunda hamil krn saya pcos dan sulit ovulasi ?

pil kb penyubur
2 Tanggapan

Saya pcos pas promil minum asam folat aja bun, sama seperti orang yg ga punya pcos... Perbanyak solawat aja bun semoga bunda segera diberi amanah,

5y ago

Saya promil yg ke dua kemaren pake vitex sama buah zuriat. Rencana nya promil skrg mau ditambah asam folatnya bun

Itu pil dari dokter spog kah bun ?

5y ago

Iya bun