Pengalaman minum peptisol

Bunda tolong ceritain pengalaman minum peptisol, nambah bbj berapa dlm berapa minggu dan habis berapa weeks? Karna bbj ku masih kurang

7 Tanggapan

3mo ago

ndak mbak mksd saya saya crita kalo mslah saya gtm..bb nya juga gak naik gtu loh bund. lah saya pkek susu itu lebih cocok drpda yg laen. bgtu bunda

Aku nambah bbj cuma makan apukat bun. Setiap makan sesuatu selalu ngasih afirmasi positif ke adek kalo makanan yang ibu makan harus diserap baik nutrisinya yaa dek.. dan pikiran harus selalu bahagia tentunya.

Aku juga lg ikhtiar minum ini. Skrg aku 35week. Tgl 19 april baru mau kontrol bun. Jd blm tau naik berapa. Aku campur daging tiap hari, alpuket, susu uht juga. Ngemilnya kacang2an

kalo aku gk ngaruh bun..tergantung darah si ibu..kl darahnya bagus pasti ngisi ke bayi..aku termasuk yg darah kurang bagus jd 8kotak peptisol hasilnya nihil😅😅..

3mo ago

iya bunda hrs test dulu, kebetulan aku pernh keguguran 2x jd test drah ini itu.br tau kl aku darah kental genetik, mksdnya dikeluarga itu ada yg pernh stroke, ada yg prrnh preeklamsia...itu bpk sama kakakku...kemungkinan besar sodars yg lain bisa terkena juga.tp ada juga yg emang dr faktor.mknan bun.jd byk macemnya .

peptisol sy coba satu pekan abis 2 dus BBJ naik 800gr dgn tambahan protein 4-5x sehari (itu sy makan ayam probiotik) telur rebus 2 biji sehari

seminggu ad yg nambah 400-500 kemaren ad bunda yg kasih testi selain susu di tambah makanan protein tinggi porsi kecil ya bun

pengalaman ku minun peptisol lumayan naik bun. 1 minggu minum, naik 700gr

3mo ago

telor rebus putihnya aja,, sehari bisa 6-7 butir padahal disuruhnya 9 butir haha. karna aku disuruh ngejar BBJ banget waktu itu..