Sembelit pasca lahiran normal

Bunda tolong bantu saran dong, sejak lahiran dua Minggu lalu saya cuma bab 3 kali itupun susah banget sampe nangis2 di WC, susah banget keluarnya, ditambah ga ada mulas sama sekali, sampe bingung di WC cuma bengong, trus dipaksa sakit banget susah keluar, udah makan buah banyak tp tetep ga ada mulas ya ga bisa bab, pliis tolong saran nya Bun, perut udah ga nyaman banget ini#bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

3 Tanggapan

saya pernah pas anak pertama 3 minggu ngga bab. smpe nangis saya dikamar mandi sekali keluar gedenya smpe selengan tangan. itu saya dibikinin sayur bayem dukun bayinya bisa bab. pas sayur bayem yg bkin ortu ngga bisa bab. yg kedua saya ngga dipantang makan nya bab gampang

2y ago

iya bun sumpah saya smpe gemeter nangis

cara mancing mulas nya gimana Bun? saya ko ga ada mulas nya ya ?

minum yogurt/yakult setiap hari biar ga sembelit