Tolong bantu jawab

Bunda tolong bantu jawab ada engga ya yg lgi hamil 7 minggu rasain mual terus dikasih resep obat ini?

Tolong bantu jawab
29 Tanggapan

aku pernah dikasih bun ,aku minum sekali tapi gak ngaruh jadi gak tak minum ,aku tahan selagi bisa ditahan mualnya

Kalau aku itu ga mempan bun. Terus diganti ondersentron. diminum kalau pas mual bgt aja bun. kalau ga mual ga usah minum.

4y ago

Sama bun. Aku jga kmrin ondestrn bru mendingan mualnya

klo saya biarpun mual muntah sampe 16week, dokter gak ksh obat bwt penangkal mual.. ktany hrs dinikmati 😂

Waktu TM 1 aku juga diresepin ini sama bidan, dan Alhamdulillah emang ampuh ngurangi mual bun..

gpp bund, itu semacam obat mag, tetep makan sedikit tp sering, ajakin ngobrol Dede nya,

Ini obat untuk mual bund.. merk dagangnya Hufadon kandungannya Ondancentron. Aman untk Bumil..

4y ago

kandungannya domperidone 10mg mbak

klo aku dikasih ondersentron bun. ada 3 obat, sebelum makan 2 sama sesudah makan 1.

itu obat maag dan mual bun. Saya malah dikasih racikan isinya 3 jenis obat mual

rata² biasa,e dikasih yg kandungan ondancentron/vit b6, ato bs pake mediamer

aku pas kmrn mual juga dikasih obat itu bun, Alhamdulillah udh ga mual lg