rekomendasi pospak bunda

Bunda tolong akuuu, kasih tau rekomendasi pospak bunda yuk, buat baby sensitif kulit. Babyku (1.5 bulan) uda coba sweety gold comfort dan mamy poko pants royal soft masih belum ada yg aman. Masih ada ruam dan juga lipatan kulitnya suka lecet gitu bunda. Kemarin aku tanya ke TAP dijawab bunda2 buat obat selangkangan baby yg lecet, aku baru coba vco Alhamdulillah ada hasil lumayan hanya dipakai Pampers belum aman bunda. Jadi mikir apa ga cocok jg sama pospak yg sekarang.. Bunda rekomendasi pospak (kulit sensitif) ya dong bund makasih

2 Tanggapan

Kalo kulit bayinya sensitif baiknya pakein popok kain aja dulu bund. Kasian bayinya drpd nanti lecet trus luka.

4y ago

Alhamdulillah bundaa ...