Gak bsa mnum vit dokter

Bunda tlong jawab ya, kalau saya gakbsa minum obat krna asal mnum obat lgsg muntah beserta obat nya keluar itu aman gak bun selama gak mnum obat? Suka takut kadang apalagi mulai jarang mau makan nasi#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo ga bs, minum susu hamil sehari 2x bun. kandungan vitamin nya sama kok. ga bs ga minum ya bun, krn janin butuh asam folat biar ga cacat

usahakan harus konsumsi vitamin kalo ga ya susu karna asam folat penting bgt buat dede nya