keluar lendir merah

Bunda.. Tgl 30 kmrin pas mandi kluar lendir merah.. Priksa bidan pembukaan 1 tp msih sempit.. Tp smpe skrg ga mules sma skali.. Kata bu Bidan suruh sabar.. Hpl bidan 12 agustus, hpl usg 19 agustus.. Tp gerakan debay masih aktif..

1 Tanggapan

Sabar aja bun, banyak lakuin gerakan2 yg membuka jalan lahir kaya naik turun tangga atau berdiri jongkok gitu jangan dibawa tiduran aja biar cepet ke pembukaan selanjutnya.. Soalnya sodara saya jg ada yg stuck di pembukaan 2 sampe 3hari baru nambah..