MELAHIRKAN

Bunda, td sy pas diem aja iseng* ngitung, 1 bulan kan d bulatkan jd ada 4week, kalo 9 bulan kan 36week, disini ada ga si, berapa ato bbrp yg d usia 36w babyny uda launching? Bunda* yg uda lama pake apk ini mungkin lbh faham karna udah lama nyimak gt hehe Maaf kalo seumpama pertanyaanny dianggap ga pntg, cuma pngn tau aja ?

6 Tanggapan

Nggak bisa gitu ngitungnya bun?9 bulan itu 270 hari.. klo 36 week baru 252 hari?

5y ago

Terimakasih jwbnny bun, d awal pertanyaan sy sdh jelaskan kalo d bulatkan ??