HPL 20 desember belum ngerasain apa2

Bunda TAP mohon doanya untuk saya ya semoga dedek segera lahir, hpl tinggal seminggu tp blm ngerasain apa2,,, ada perasaan cemas kenapa kok blm ngerasain kontraksi,,, mgkin juga bunda ada tips untuk memancing kontraksi,,, pernh baca katanya suru makan buah nanas tp takut kenapa2,, apa bener buah nanas bisa memancing kontraksi, bund? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

HPL hanya perkiraan mom, hanya 1 persen orang yang pas lahir di HPL nya. biasnaya mundur gpp, karena masa implantasi embrio nya kan bisa maju mundur sekitar 2 minggu jadi bisa ditunggu sampai 42 w kalau semua bagus. nanas boleh aja , aman , asal habis makan besar ya. tips nya banyak jalan cepat ya