Mendekati hpl

Bunda² tap, doain aku ya bun semoga dede nya cepet louncing, karna tadi pagi keluar flek coklat, dan terus mules, sekarang ilang lagi. Doa yg baik baik dari bunda, insyaallah berbalik ke bunda 🤗❤ Saling mendoakan ya bun 🙏🙏

Mendekati hpl
67 Tanggapan

saling mendo'a kan ya bunda,, semoga disegerakan dede nya lahir,, Aamiin

aminnn, semoga ibu dan bayi nya sehat lancar persalinan yaa😇

4y ago

Aamiin makasih bundaa ❤

amin semoga aku cepet nyusul jga dksh tanda gelombang cinta dari si dede amin

4y ago

Aamiin bun, semoga kita disegerakan untuk melahirkan 🤗

semoga dilancarakan dan diberi kemudahan.. sehat dan selamat.. Aamiin

amin,semoga segera louncing debay dan d beri kesehatan ibu dan debay

semoga dilancarkan bunda... sehat dan selamat sampe lhiran

Amiinnn... Saya malah HPL hari ini tp belum ngerasain tanda"

Aamiin. Semoga lancar, ibu dan dedeknya selamat yaa bunda :)

aamiin semoga saya cepat ngerasain gelombang cinta juga bun

aamiin.. HPL nya sama bun tpi aku blm ada tanda" dari deuntun😔

4y ago

aamiin yallah🤗