soal KB

Bunda, tanya dong.. Ada g yg baby.nya full asi, bundanya ikut KB. Pakek KB apa bund? Soalnya bingung.. Rencana sih pengen yg suntik 3bln.

7 Tanggapan

aku disaranin bidan kb 3 bulan atau iud bun yang aman buat busui, tapi belum kb sampe sekarang.. masih takut soalnya 😁

4y ago

Q juga lom kb bun dah 6bln n lom haid juga

Nnti diarahin bidan by yg aman buat ibu menyusui .. biasa nya disuntik KB 1bulan

4y ago

Iya bun yg 1bulan setau saya malah bikin asi seret yg di saranin bidan biasanya suntik 3 bulan

Kalau masih full ASI disarankan enggak pakai pil KB karena itu bikin ASI seret.

4y ago

Kalau gitu coba nanti bunda tanyakan ke bidan/dokternya soal pil tsb.

Aku suntik 3bulan Alhamdulillah asi tetep lancar kok bund

aku pake suntik 3bulan bun. alhamdulillah ga ngaruh k asi

Aku kb IUD bun hehehe, asi malah tambah banyak😂

Pil andalan laktasi, kalo suntik takut gemuk

4y ago

Semua kb bikin gemuk kalo bunda gak jaga makan mentang2 menyusui makanya 2 porsi itu bikin gemuk kalo gak mau gemuk bunda jaga polamakan makan sesuai porsi bubda itu gak bikin gemuk