Begah perut ibu hamil. 14week

Bunda tanya ,,,dari kemarin perut terasa begah kek makan terlalu banyak gitu,,, pdhl makan nya kek hari biasa,,,memang aq minum air putih banyak banget apa itu yaa,,, yang tau dong,,jadi nggk nyaman kalau tidur miring sana sini ngk nyaman?????#seriusnanya #bantusharing #ibuhamil15week

2 Tanggapan

iya mom gampang begah,q makan nasi sehari sekali,g bisa langsung kenyam,mesti begah g enak jika lagi parah ditambah mulmun jika aq mom,minum dikit2 tapi sering mom,makan jg porsi dikit2 aja,Krn jika kenyang begah,bnr2 g enak

Hai mom, sama kok saya juga spt itu. bagus minum air putih banyak malahan. coba dibikin jalan kaki, gerak gerak ringan juga deh mom. kl malem mulai begah gt saya olesin minyak telon ke perut biar anget bisa tidur