pembukaan 1

bunda tanggal 6 kemarin aku cek di dokter sudah pembukaan 1, hari ini belum ada tanda kontraksi lagi cuma ada bercak darah sedikit dipagi hari.. usia 39week, anak pertama apakah bunda ngalamin gini juga?

1 Tanggapan

Aku juga waktu pembukaan 3 dlu 3 hri bun.. Malah gak ada mules gak ada apa2 bun.. Pas cek udh pembukaan 3.. Tunggu mules alami gk ada juga.. Akhirnya setelah 3hri aku periksa lagi ke bidan masih dibukaan 3 dan akhirnya dibantu pijet gt bun sama bidan nya

5y ago

oh gitu bun, makasih sharing nya ya bun