sedih sekaligus takut

Bunda tadi saya priksa ke bidan karna sering mual dan nggk selera makan. Menurut perhitungan dari bidan umur kandungan udah 11w3d Sedangkan hasil usg 7w3d Tdi coba diraba perutku sama bidannya..katanya belum ada janinnya?? Untuk umur 11w3d seharusnya sudah keliatan klw dipegang??..menurut bidannya juga kemungkinan debaynya kurang gizi jdi gk berkembang..memang saya susah mkan bun..perut kalau mau diisi mkanan rasanya nggk enak Sedihh campur bingung bunn...?? Sebenarnya umur kehamilanku 11w3d atau 7w3d

2 Tanggapan

Sya waktu awal" hamil juga gitu bun, yg penting bunda jangan setres terus berpikiran yg positive, insya allah dedenya sehat" aja kok dan jangan lupa ttp berusaha makan biarpun cuman dikit dan keluar lg setidaknya klau bunda makan dedenya sudah nyerap makanan yg bunda makan biarpun hanya sedikit

5y ago

😊mkasih bunda atas motivasinya