Bingung Hasil Usg Tadi

Bunda² Tadi Aku Abis Periksa Usg Tapi Ko Usia Kandungan Nya Malah 36w4d ??? Pdhl Itungan Bidan Udah 40minggu Kurang Sehari ?? Ko bisa gitu ya bund #seriusnanya

2 Tanggapan

Usg kalo udah hamil besar gak akurat lagi hplnya bund, harus pake usg yg awal kehamilan. Karna usg di liat dari ukuran janin, jadi bisa maju bisa mundur hplnya. Kalo janin besar hplnya maju, kalo janin kecil hpl mundur, begituuu.

2y ago

Wktu Pas Periksa Di Tmpt Tinggal Saya Mh Bbj Udh 2,4 Itu Usia 7bulan Lebih 3minggu ,, Tapi Pas Usg Disini Saya Tanya Bbj Katanya Usg Disini Ga Ada Bbj Nya 😨