seputar kehamilan

Bunda² synk mau tanya dong,,, aku udah TP 2x positif tapi pas di USG kata dokternya belum kelihatan apa² masih kosong, trs di suruh balik 2w lagi,,cuma di kasih folavit aja bun,,,, Saranya dong bunda,sama masukanya HPHT 23 juni Terimakasih bunda🙏

seputar kehamilan
2 Tanggapan

Gpp bund, selama ga ada keluhan perdarahan kontrol sesuai jadwal saja. Itu usg nya transvaginal bukan bund?

4y ago

Trmksh ya bun atas sarannya,,, Semoga saja pas balik USG nanti udah kelihatan lengkap,,,aamiin allhumma aamiin

Wajar mungkin masih penebalan dinding rahim

4y ago

Tapi ini hamil apa ngak sih bun???