kehamilan

Bunda..sya mw tanya bun..kmaren sya usg 32w3d..kt dokternya kepala janin udh d bwah..dn trlilit tali pusar 1 kali..itu bhya gk sih bun..trs kmaren k bidan janin blm msuk pnggul gtu..dan suruh sujud nungging2 gtu bun..mohon sarannya bun..biar dedek cpet trun k panggul bun..soalnya klo klilit tali pusar gtu ktnya susah msuk panggul..gmn ya bun..trimakasih bunda yg sudah mw jwab

1 Tanggapan

Biasanya kalo kepalanya udah dibawah disuruh sering2 jongkok kalau sya bun, sujud/nungging bukannya yg sunsang y? Pengalaman sya anak pertama kelilit tali pusar jga 1 bun, tpi Alhamdulillah ga ad masalah dan lahiran normal, lilitannya ga lepas sampe lahir