tidak aktif bergerak

Bunda sya mu tanya sy sdg hmil 18mgg tpi ko blum aktif bergerak y knpa y ada yg tau gx y bun

32 Tanggapan

Normal bun..Mgkn perut bunda tergolong berkulit tebal, jd bunda blm merasakan gerakan baby pdhl si baby sudah mulai aktif bergerak..Sering bunda ajak ngobrol, bunda blg klo sudah gak sabar pgen ngerasain gerakannya..

Saya yg 25 week aja jarang gerak dedenya, hanya di waktu waktu tertentu. Kadang tergantung bayinya si, kan ada yg kalem ada yg aktif banget.. Yg penting merasakan gerakan insha allah sehat dedenya

Saya bru trsa 18w3d bun. Kmrn jg agk tkt bru msuk 18w krna blm ad ngrsain gerk. Dtnggu ya bun sbr ntk trsa grkn nya. Bunda² d bagian mana awal mersa pergerkan?

Wajar Saya 27 week baru berasa bgt aktifnya luar biasa apalagi klo jam 2 malem gara" bayinya gk bisa diem alhasil gk bisa tidur sampe subuh

Coba bunda baring trus suami sruh ajak omong janinnya insyaallah bunda bisa merasakan gerakannya walaupun masih halus.

Kalo uk segitu emg blm terlalu aktif bgt bun palingan cuma terasa kedut2an aja. Klo udh 6bln an baru deh terasa aktifnya.

Biasanya yg perut kulitnya tebal belum berasa bun . Nanti 20 ke atas bru berasa bun . Jdi gak usah takut kenpa2 .

klo aktif gerak ntar bun pas uk 6bln, klo uk sgitu se2kali graknya, kdang cuma krasa kedut aja.. aku juga 19wk jln

Wajar bun, aku juga gitu karna kulit perutnya tebal jadi gak kerasa tapi kalo udah 20 week ke atas baru kerasa

Iya sya juga udah 19 mgg blm trlalu sktif bun tpi klo naro hp atau apa d atas krasa dn kliatn bun tndangan n y