telat haid

Bunda" sya mau tanya..waktu terlama bunda" perna telat haid??? Sya lagi program hamil..cuma sering telat haid...ini juga masih telat haid udh 2 bulan...d bulan pertama tespack..masih negatif....mau tes..cuma tkt kecewa lg..mau k dokter...jdi mls juga..karna pandemi sekarang ini.... Sya mau tau aja...mkin bunda" pernah punya pengalaman telat lama dan hamil...terimakasih..

34 Tanggapan

Alhamdulillah saya juga gitu Bun , dari pertama telat 1 bulan saya pikir biasa nya emang telat.. lalu bulan berikut nya masih belum haid dan mutusin buat TP Alhamdulillah positif.. pas usg udah 12minggu..