lingkaran hitam payudara

Bunda" sya mau tanya . . Sya hamil udh di usia 29 w . . Sya ada keluhan di bGian lingkaran hitam puting sya . Awal nya seminggu yg lalu itu kya tekupasan gtu yg di lingkaran hitam. Trus lama" kok ada timbul kya bintik" nanah gtu ya. Dan 4 hari belakangan ini jdi nya kya lecet gtu . Nyeri bgt klo tegesek" Kira" kenapa ya bun ? Atau bawaan dari janin nya ?

1 Tanggapan

coba priksain ke dokter ato bidan aja bun... apalagi ini dah berhari-hari biar jelas kenapa...