berat badan janin

Bunda sya mau tanya,gmn caranya biar berat badan janin stabil Bun,soalnya usia kehamilan saya baru 25w2d tp BB janin sudah sprti 27w Bun,mohon solusinya Bun,dan posisi janin masih sungsang Bun ???

1 Tanggapan

Diatur pola makannya aja Bun, kalo menurut dokter bbj terlalu berat, kurangi yg manis" Bun, buah"an manis juga termasuk dikurangi. Bukan ga boleh ya Bun tapi dikurangi. Kalo masih 25w insya Allah gpp bun, masih muter" baby-nya.

4y ago

Iya Bun