Kehamilan

Bunda sya mau nanya, obat mencret untuk ibu hamil apa ya bun, soalnya udah satu minggu kayak gni trus, cpek rasanya bolak blik ke wc, pdahal makanan sya gk ada yg slah, dan umur kehamiln sya baru 7 minggu,,, tolong dijwab ya bun..

2 Tanggapan

Bun mohon maaf, gak bisa sembarangan minum obat. Langsung cek ke dokter Bun. Dijte yg lebih paham. Apa lgi masih TM 1, rawan sekali Bun. Jangan minum obat sembarangan

5y ago

Sya gk minum obat apa2 bun cuma makn jambu batu aja disaranin sma emak2 disni, tpi gk kelar2 smpe sekrang..

Periksain bun , takutnya udah lama gitu malah jadi dehidrasi