Apakah saya harus memaafkan atau berpisah?

Bunda".. sya mau crhat dan btuh solusi. Sya baru mnikah satu tahun dan sudah pnya baby. Akhir" ini sya nemuin isi inbox suami dgn mantan nya.. dan suami yg memulai sampe dia bilang kangen sama mantan nya itu. Lusa suami mau tugas ke bali, dan kbtulan si mantan ny itu jg lg d bali. Sya gtau apakah mreka bakal ktmuan atau ngga.. klo kjadian ktmuan, apa yg hrus sya lakukan bun? Mslah yg inbox mreka aku udah tegur smpe suami mnta maaf dan janji bakal lost contact, tp hati sya msh ttep ga tenang.. Apa sya hrus berpisah aja? Apa hrus brtahan krna anak? 😭 Jujur sya org yg paling susah prcaya lg klo udah skali d bhongin dan kterlaluan bhongnya. Susah bgt mau maafinnya😭 #bantusharing

18 Tanggapan

walaupun suami bunda udah minta maaf dan berjanji. ttep pantau trus bun jgn trlalu percaya. laki laki gk bisa di percaya klo udah bhong atau lakuin kesalahan. jika sudah berlebihan lebih baik tinggalkan.

labrak mantannya klo mantannya tuh jg respon laki km. klo ga respon mgkn emg suami km yg kegatelan, bs di sharing mapsnya jd klo pun jauh bs dipantau, atau klo dia kebali ikut kebali jg aja..

pantau aja lokasi nya Bun tiap waktu, minta log in email suami bunda di hp bunda, bisa dipantau suami lokasi kantor nya dimana keseharian nya kemana, sekedar saran 🙏🏻

jangan gegabah dan menyesal sndiri pada akhirnya. knapa gak dido'akan aja suaminya? knpa lbh memilih memusingkan dan berpikiran buruk pada hal yg blm tentu terjadi?

kalau udah berlebihan, berpisah aja bun. pantau terus. bahkan chat aja udah termasuk selingkuh non fisik. semoga Allah kasih petunjuk yg terbaik ya bun

Belum terjadi. Doakan suami agar terlindung dari godaan2 macam kaya gitu. Udah ga ada lagi yang bisa kita lakuin selain ikut suami dinas.

Sebelum ada bukti kuat jgn bun didoakan aja bismillah, krn kita ga tau pengaruh setan sangat luar biasa merusak rumah tangga kita

ikut ke bali bun