hamil usia 6w tanda hamil

Bunda sy Usg tgl 25 kmrn usia kandg 6w , baru kelihatan kantung nya saja.. trs jg ini hny merasa mual aja ,itupun kdg kdg,makan masih selera seperti biasa. .tdk merasakan nyidam seperti biasa sy denger dr teman/saydara yg hamil,jd msh terbesit pertanyan beneran hamil atau tdk, dan jadi was was bun, dng kondisi hamilnya.. kira kira adakah yg sm sprti sy bun? Atau boleh sarannya agar kehamilan ini bisa berkembang baik bunda..terimakasih#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

sama bunda..... udah ditespek belum?? kalau saya sudah... tapi pas waktu usia kandungan 5 minggu, saya malah sempet keluar darah haid sampai 3 hari dan flek.. sekarang malah keputihan. jaga kesehatan, makan2an yang bergizi Bun.... nanti kalau usianya sudah 8w bisa di USG kan. yang terpenting be keep positif thinking 😉

1y ago

alhamdulillah.. smg lancar lancar selalu bund.. bedrest pokonya mmg hrs istrht bun, disabari , spy dedeknya jg baik baik saja..

sama bun aku kehamilan pertama stelah 5thn menikah, UK 6minggu baru trlihat kantungnya, 1bln lg nanti usg lagi, sama aku jga gak ngerasain ngidam, mual, muntah dsb cuman kdang kram sesekali aja,PD juga nyeri biasa. tetap berfikiran positif vitamin nya tetap minum🥰

1y ago

masyaAllah mirip sm sy bunda..sy jg stlh 3 thn alhamdulillah yg dinanti akhirnya.. smg sehat sehat ya bun..

aku dulu usg 9w juga masih kantongnya aja bund tidak semua kehamilan sama ya coba nanti usg lagi kalo udah 10w+

1y ago

iya bun, lbh tenang ketika sharing trnyta jg ada yg sama kondisinya..

sama bun, biasanya sama dokter di kasih penguat kandungan, biar proses pertumbuhannya cepat

1y ago

iya bunda..dikasih vitamin sm yg buat asam folat niku.. 2 minggu lg diminta dtg usg lg,, smg sdh mulai nampak janinku ..🙂smg bunda dan kehamilannya sehat selalu..

sama Bun

1y ago

aamiin.. semangat ya bund.. smg rezeki kita kehamilan kali ini.. aamiin