worry

Bunda Sy udh lewat HPL 1 minggu tp Debay msh dlm perut aja jd worry sndri tp alhamdulillah Debay msh aktif banget gerak Tp yg bikin sy makin cemas semenjak kmrn tgl 22 Desember sy tuh keluar lendir putih trus kadang bening kadang kentel kadang cair bnaget (maaf) kek orang baru flu gt (ingus) itu tanda y apa y bund #seriusNanyaTolongYgUdahBerpengalamanBantuJawab

11 Tanggapan

kalau boleh saran bunda coba usg supaya tau air ketubannya masih cukup gk,,,, soalnya kalau ketuban masih cukup masih bisa coba di induksi bund,,,,,, aku juga udh mulai masuk 39week n hampir tiap minggu ku coba usg karna takt kelewat gk sadar ketuban nya berkurang

4y ago

Iya pengen y ma gt bund langsung periksa sndri dr pd nunggu yg blm pasti

periksa saja bun. saya lewat hpl 2 hari sudah disarankan induksi tp gabisa lewat hpl 4 hari akhirnya sc. walaupun ngerasa baik2 aja tapi takut aja kalo ga di periksain segera

4y ago

Iya bund, tp semoga aja ga ada apa"

Sma bun saya jugk kaya bunda ,,cuma ad 2 kemungkinan antara induksi/SC,bismillah ajh bun banyak" br do'a biyr ad gelmobang cinta dr ddenya,

4y ago

Ia bun,kita sma" brdo'a,,,, Semangt bun,gk usah trlalu di pikirin bun

lebih baik periksa Bun dan USG biar ada tindakan dari dokternya, kelewat hpl worry banget Bun takut pengapuran plasenta atau ketuban keruh

4y ago

Iya bund dr kmrn y udh worry tp ga ada yg ngertiin orang rmh y

periksa Bun kl udh lwt hpl 1mgg biasa disarankan utk induksi. kasihan juga kalo dedeknya kelamaan diperut

4y ago

Iya nih bund sy y jg worry banget

priksa bun

Up