Nyeri dan mules terus

Bunda, sy sedang hamil 6bulanan. tapi belakangan sy juga sering muless bgt dan nyeri d perut di sertai kelyar air2 setiap mules. saking sakitnya sampai sy d rawat di RS selama 3hari dan di bantu obat dr selang infus. dokter bilang, kalau mules terus mau tidak mau baby yg d perut harus di keluarkan. sementara untuk detak jantung dan gerak bayi sangat aktif sekali, bunda2 apa pernah merasakan hal yg sama? dan tindakannya apa ya bund? karna jujur sy jd takut. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

saya pernah di usia kandungan 30w , perut kenceng terus seharian, tapi gak keluar cairan atau darah hanya kenceng aja dan gada mules, periksa ke bidan di kasih obat penguat kandungan Alhamdulillah besok nya udah gak kenceng lagi .. kemarin aku di sebabkan karena habis Hb sama suami di keluarin di dalam , jadi kontraksi prematur .. semoga ibu dan bayi nya sehat selamat lancar ya dikasih yang terbaik ..aminnnn

3y ago

amin bunda, terimakasihh yaaa. sehat2 juga bunda