kelainan pada bayi

bunda sy mau tanya apabila bunda dikaruniai seorang baby, dan ternyata baby dalam kandungan terdeteksi ada kelainan / cacat lahir apakah bunda tetap akan melanjutkan kehamilan dan membesarkan anak tsb? :( dokter menyarankan untuk tidak dilanjutkan karena resiko besar, tapi baby masi ada detak jantung nya di dlem perut gimana ya bunda? skrg sy hamil 16 weeks

2 Tanggapan

Coba bicarakan baik2 dengan suami dan minta pendapat beberapa dokter ahli bun Kalo semisalnya bisa dipertahankan apa resikonya, dibandingin plus minusnya aja bunda, dokter pasti ingin yg terbaik untuk bunda dan babynya

Emang nya kelainan apa bunda kalo boleh tau?

2y ago

gimana ya bun,serbasalah juga sih.. Itu keputusan ada di bunda sama suami bunda,coba bicarain baik² ya bunda semoga ada solusi terbaik buat keluarga bunda🤗 tetap semangattt