flu

Bunda sy mau tanya anak sy lagi flu nih ingus y meler terus dan bersin" kasian lihat y rewel terus ? anak ku usia y baru 5 bln obat alami apa yg mujarab bun selain obat yg dijual di apotik yg mengandung bahan kimia, mohon solusi y bun ?

1 Tanggapan

Baby ku usia sebulan stengah juga batuk2 bersin bun .. kan gabole dikasih obat kimia yah sma bidan dokter dsb tp katanyaaa inimah katanya yah kata orang dulu ibunya aja minum obat batuk kalo ngasih asi kan bisa jd penyembuh.. itu katanyaaaa... Aku blm cobain krna batuknya baby ku masih ringan sih