Ga nafsu makan

Bunda" sy mau cerita sy lagi hamil 6minggu skrang" sy mengalami mual mual, tidak nafsu makan, setiap di isi nasi pasti dikluarin lagi, liat nasi bawaan nya mual trus. Makan yg lain juga kdang suka langsung mual. Kira" ada yg sama juga kaya sya ga ya bun? Siapa tau ada tips nya juga buat ngilangin rasa mual. Mkasih

1 Tanggapan

saya awal hamil juga ga suka makan nasi sih.. diganti sama makan"an yang bisa kita makan aja,, mau mie atau makanan yang lain gppa..