badan terasa panas

Bunda sy mau bertanya donk .sy hamil 7 minggu trus kl malam kata suami sy badan sy terasa panas itu knp ya bun ....tolong di bantu jawab ya bun

1 Tanggapan

Dulu saya juga gitu bun, tiap orang yg pegang tangan saya bilangnya badan saya terasa lebih panas dibanding normalnya orang.. bunda cek suhu tubuh aja, kalau dibatas normal dan ga ada keluhan apa2, berarti normal aja bun, ga usah jadi beban pikiran

4y ago

Oh gtu ya bun .sy heran aj smlm suami sy bilng kok badan nya agak panas ....kl keluhan cuma perut ak terasa keram di rasa .mungkin kecapean ...mksi bun info nya