Susah pipis tiap malem

Bunda sy lagi hamil 14minggu ga tau kenapa dari minggu k 13 tiap malem kalau ga sengaja nahan pipis karna kenyenyakan tidur, pas kebangun kerasa mau pipis, pipisnya susah keluar kaya sakit ppis gitu anehnya cuman malem hari aja kalau siang gpp normal2 aja pi2snya.. tadi pagi bahkan k igd karna udh ga kuat pengen ppis tapi ppisnya ga keluar, sampe d pasangin selang biar bisa ppis dan alatnya ga dibuka harus d pasang sampe waktu kontrol nanti alhamdulillahnya utun gpp.. doanya bunda2 semua semoga sy dan bayi yg lagi sy kandung sehat2 dan ga apa2 sampe waktu kontrol nanti 🤲 bund2 d sini apa ada yg pernah ngalaman kya gini ?

1 Tanggapan

nahan pipis itu tidak di anjurkan sebetulnya bunda, misalnya malam bisa di kurangi minum air putihnya dan minum manisnya jadi tdur mlm tdk terganggu

2y ago

iya bun kaya gitu