kehamilan

Bunda sy kan HPHT 09 maret hpl bulan desember tgl 16 tp tdi plg usg kta dokter nya udah bulan nya.. Di keterangan usg nya pun ada 39week1day hpl jd bulan november tgl 19?? Apa bnar UK sy udh segitu? Bingung hrus ngikut yg manaa?? Dokter bilang posisi udh mapan kepaala di bawah tp blm msuk panggul dan pinggul sy sempit hrus ada tindakan operasi sc? Td jg dokter bilang minggu depan suru balik lg buat mastiin baby nya udh masuk panggul atau belum nya?mudhn2an ada mukjizat buat saya lahiran normal ??maklum anak pertama

kehamilan
2 Tanggapan

Kata bidannya gimana? Kalau kurang puas, kenapa tidak cari second opinion aja ke dokter lain?

5y ago

Sy tm 1 ga usg bun usg pas 20-21weeks maka dr itu saya bingung

semangat bunda