Apa bahayanya berat janin lebih besar dari usianya?

Bunda, sy hamil uk 20w. Hari ini sy usg, bbj nya 440. Di aplikasi ini normalnya 300g, terus dri table persentil, 440 it sdh lebih dr normal uk 20w. 440 itu di uk 22w. Kata dokter si normal. Tp sy kefikiran bun...

1 Tanggapan

gpp beda 2minggu aja msh normal. bisa krn pengukuran wktu usg. usia sgitu juga ga masalah lebih besar. nanti kalo d tm 3 biasanya kalo agak besar ibunya dsuruh diet. hasil usg itu +/- 200-300gr jd bisa lbh besar bisa lebih kecil dr sebenarnya.