KB suntik 3 bulan

Bunda, sy bulan lalu suntik KB 3 bulan. Katanya kalau suntik siklus menstruasi jd gak tentu, tp bulan ini sy ttp menatruasi dan tanggalnya pun sesuai. Biasanya 5 hari dah bersih bund, tp ini tumben sampai 9 hari dan masih deras. Sampai pusing rasanya. Apa mungkin ini pengaruh KB? Ada yang pernah mengalami hal sama?

1 Tanggapan

iya bisa jadi bun krna kb juga,klo udh lebih dari 2 minggu dan masih deras haidnya konsul kebidan lagi bun