Trauma saat hamil

Bunda sy bingung deh Krn udah 2 kali hamil sama ini parah banget... Yg kmrn keguguran dan ngidamnya parah banget Krn disertai dengan asam lambung tinggi... Dan saat ini juga begitu... Sy jd trauma sendiri bund... Sy jd gak mau hamil kalau kaya begini bund... 😭😭😭 Dada sesak,tenggorokan panas,pusing.. Muntah terus sampai cairan kuning itu keluar bund.. Sy harus gmn bund...#jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

coba priksa ke dokter bun. Dulu hamil pertama aku juga parah banget, susah makan, muntah kuning, perut sakit. Sampek masuk rumah sakit. Ternyata saya hipermesis gravidarum. itu biasanya terjadi karna hamil anak perempuan/kembar/hamil kosong. Tapi alhamdulillah saya bisa ngelewatin itu. Baru usia kandungan 5-6 bulan mual mulai berkurang, trim 3 makan udah lancar jaya. Dulu waktu sering mual aku makan es/eskim gitu jadi lumayan ada yang masuk trus minum susu hamil. Semangat ya bun. Hamil itu memang butuh perjuangan. Tapi kalo uda liat anak lahir bahagia sekali.