Vitamin asam folat dikonsumsi sampai usia berapa ?

Bunda, sy baru USG yg ke-3 usia 14week. Oleh dokter hanya di beri Eazycal (vit kalsium) dan Promavit (vit DHA). Sy tidak lg diberi vitamin asam folat. Apa wajar ya bun ? Sy jg baru ngeh, krn setau sy asam folat itu penting sekali. Di USG sebelum2nya sy selalu di beri VITAMAN TM1 (vit asam folat khusus TM1) Apa ada yg sama dg sy, tidak lg di resepkan asam folat ? #seriusnanya

2 Tanggapan

bantu jawab yah bun, sy usg ke 3 , 15 weeks , dokter sy tetap resep kan asam folat , selain itu sy juga minum anmum susu yg tinggi asam folat nyaa

1y ago

sama vitamin bun untuk mencukupi kalsium tulang dan gigi gitu

Promavit itu ada kandungan asam folat nya bunda